Documentos necesarios para la solicitud de ciudadanía

eventos de citizneship now

Para solicitar la ciudadanía debe reunir los siguientes requisitos:

  • Residir en los Estados Unidos como residente permanente durante cinco años (tres años si ha estado casado y viviendo con un mismo ciudadano o ciudadana estadounidense)
  • Vivir en los Estados Unidos durante la mitad del período de cinco o tres años
  • Tener al menos 18 años de edad

Qué llevar al evento ¡Ciudadanía Ya!

  • La tarjeta verde y todos los pasaportes que tuvo desde que obtuvo la tarjeta verde
  • Direcciones donde vivió los últimos cinco o tres años
  • Datos de los hijos (fecha de nacimiento, número de inmigrante, direcciones)*
  • Antecedentes de empleo de los últimos cinco o tres años*
  • Antecedentes de matrimonios/antecedentes penales*

*(Si corresponde)